Опыт работы:
    «Прекрасный, хороший, на таких-то там форумах модер» - не пойдет… Здесь я хочу, что бы вы написали, что умеете делать. Ну, можете еще добавить, что где-то там модератор, только ссылку на тот форум в скрытом тексте. Если вы новичек, то ничего страшного. Если пройдете испытательный срок, то будите приняты.
    Частота посещения:
    Сколько раз в неделю будете посещать наш форум? Если один раз, то не пойдет. За такое время вы ничто не сможете сделать. Хотя бы от части три дня.
    Пробный пост:
    Не пугайтесь. Если вы хотите быть модератором, то должны писать нормальные посты. В пятнадцать полных строк, для кого-то это может показаться много, но надо убедиться, что вы можете писать много. Форум узкий, справитесь. Желательно что бы пост был красивым и интересным! Все должно быть выделено правильно. Обязательно - речь, мысли и действие. Тему поста дает любой из админов.
    Помощь:
    Чем можете помочь нашему форуму? Убирать флуд в нужные темы. Принимать анкеты и тому подобное.
    Связь с вами:
    Контакт, агент, E-mail, беон и так далее… [У меня лично есть только то, что перечислено]. Если хотите, можете в скрытом тексте.

Код:
[quote][b]Опыт работы:[/b]
[i] [/i]
[b]Частота посещения:[/b]
[i] [/i]
[b]Пробный пост:[/b]
[i] [/i]
[b]Помощь:[/b]
[i] [/i]
[b]Связь с вами:[/b]
[i] [/i][/quote]